站内搜索
  首页 >> 新闻中心 >> 基层动态
城投联合强化项目关键节点把控
 
来源:     发布日期:2019-05-17

 

 5月14日上午,城投联合公司召集板块企业大桥集团、城投置业公司、立城公司等,研究推进在建及待建项目一级节点计划落实情况,强化项目关键节点把控。
    会议听取了各项目负责人关于一级节点计划落实情况的汇报,就项目推进过程中的关键节点和难点进行了充分的沟通,特别是对四新之光、立城囍居、望江府、利璟凉都等标杆项目节点目标的保障措施进行了分析研究。
    会议强调,各项目既要严格按照项目一级节点计划加快推进,又要贯彻落实城投集团精细化管理要求,确保项目品质,打造“城投品牌”。通过交流学习,形成一套完整、规范、系统的房地产开发标准模式。要结合经营目标、销售回款和项目实际等要素,统筹科学制定并不断优化计划目标,提前谋划并积极落实,建立纠偏措施和机制。要建立统一的节点目标考核标准,严格考核节点完成情况,制定一级节点计划奖惩机制。要通过项目操盘,积极培养人才,建立核心经营团队。
    城投联合将通过定期召开关键节点推进会议,以目标为导向,强化节点意识,加快推进,全力确保城投集团下达的各项年度目标任务的落实落地。

(城投联合公司 供稿)


附件:
 
版权所有:新城饭店      您是第 位访问者   地址:中国武汉市洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552